おフランス流 JAPANブランドプロデュース2021-01-03T19:40:44+09:00omotenashicuisineフランス滞在歴通算15年、ラグジュアリーブランド4社(ゲラン、カルティエ、シャンパーニュ、ストウブ等)で培った商品開発や販売戦略、宣伝広報やWeb展開等15年に及ぶマーケティング実務経験をいかし、JAPANブランドの欧州進出と販路開拓を現地支援しています:www.omotenashicuisine.comExcite Blog2021年のお雑煮と御節料理http://yuki1kawa.exblog.jp/30381584/2021-01-01T12:00:00+09:002021-01-03T19:40:44+09:002021-01-03T17:48:17+09:00omotenashicuisineOmoténashi CuisineOmoténashi Cuisine 日本料理教室の取材記事が新聞 Le Progrès に掲載されました!http://yuki1kawa.exblog.jp/29185098/2019-01-11T17:59:00+09:002019-01-13T19:43:19+09:002019-01-13T19:21:42+09:00omotenashicuisineOmoténashi CuisineおもてなしキュイジーヌはOmoténashi Cuisineとしてフランスにおいて会社登録されましたhttp://yuki1kawa.exblog.jp/29183857/2019-01-01T00:00:00+09:002019-01-14T17:08:45+09:002019-01-13T04:04:59+09:00omotenashicuisineOmoténashi Cuisineアリタポーセリンラボの伝統柄をエレガントにアレンジ!Made in France by Beauvillé テーブルクロス誕生ストーリーhttp://yuki1kawa.exblog.jp/28179250/2017-12-31T23:50:00+09:002018-03-15T23:41:52+09:002018-03-08T02:43:05+09:00omotenashicuisineアリタポーセリンラボ in フランスゲラン有田焼ボトルがシャンゼリゼに登場します!http://yuki1kawa.exblog.jp/26197113/2016-09-16T00:21:00+09:002017-04-17T17:23:59+09:002016-09-16T00:20:21+09:00omotenashicuisineJAPANラグジュアリー事業にかけた想いと今後の展望http://yuki1kawa.exblog.jp/26526247/2015-03-02T23:53:00+09:002017-01-03T00:26:06+09:002017-01-03T00:08:40+09:00omotenashicuisineJAPANブランドプロデュース日本が誇る有田焼をヨーロッパで再び花開かせたい、という私の想いが必然的に出会い、世界のラグジュアリートレンドをリードするパリという大舞台へ勝負に出た6ヶ月。9月のメゾン・エ・オブジェ出展に始まり、ディスカバージャパンで開催したA...]]>ARITA PORCELAIN LABを世界的なラグジュアリーブランドにするプロジェクト2015年セカンドステージへ!http://yuki1kawa.exblog.jp/26526200/2015-02-02T23:45:00+09:002017-01-03T00:21:51+09:002017-01-02T23:52:23+09:00omotenashicuisineJAPANブランドプロデュースブランドショップが両脇に連なり、重厚感ある素晴らしい景観に恵まれたクリストフルブティック2階サロンにて1月23〜27日に開催された展覧会 MEET MY PROJECTに参加しました!パリやミラノを中心にデザイナーの創作支援に取り組むMeet My Projectの...]]>創業400年、次世代に繋がる有田焼の新様式を世界へ!http://yuki1kawa.exblog.jp/26526128/2015-01-01T23:02:00+09:002017-01-03T00:20:21+09:002017-01-02T23:21:31+09:00omotenashicuisineJAPANブランドプロデュース今月は新年の抱負も兼ねて、私の有田焼に対する熱い思いをお伝えしたいと思います!佐賀県を代表する地場産業である有田焼は、2016年に創業400年という記念すべき年を迎えます。
この創業400年を機に、佐賀県は海外展開をはじめ新...]]>お茶の香りが引き立つとパリジャンに大好評!ARITA Salon de Thé レポートhttp://yuki1kawa.exblog.jp/26526074/2014-11-02T22:44:00+09:002017-01-03T00:18:37+09:002017-01-02T23:00:07+09:00omotenashicuisineJAPANブランドプロデュース 寿月堂パリ店は1854年創業の丸山海苔店が、日本文化の美しさと茶の心を世界に伝えるために初の海外店舗として2008年にオープンした日本茶専門店。 一枚檜のカウンターで癒しのひとときを求めて来店されるお客様に、心を込めて抹茶を点てるマネージャー<...]]>ARITA×SUSHI×SAKEのコラボでパリジャンを魅了せよ!http://yuki1kawa.exblog.jp/26525882/2014-10-02T21:47:00+09:002017-01-03T00:17:17+09:002017-01-02T21:50:09+09:00omotenashicuisineJAPANブランドプロデュース国際見本市メゾン・エ・オブジェへ初出展!欧州市場開拓への挑戦が始まりましたhttp://yuki1kawa.exblog.jp/26205584/2014-09-19T03:22:00+09:002017-01-03T00:13:42+09:002016-09-19T03:22:22+09:00omotenashicuisineJAPANブランドプロデュースフランス人のライフスタイルに溶け込む器でおもてなし提案をhttp://yuki1kawa.exblog.jp/26202402/2014-08-25T23:00:00+09:002017-01-03T00:11:28+09:002016-09-17T22:59:39+09:00omotenashicuisineJAPANブランドプロデュース築地市場ツアーからの〜おもてなし料理教室「一期一会」スタート!http://yuki1kawa.exblog.jp/22534571/2014-04-30T17:04:00+09:002014-05-02T23:04:13+09:002014-04-30T17:04:29+09:00omotenashicuisine料理教室「一期一会」https://www.excite.co.jp/https://www.exblog.jp/https://ssl2.excite.co.jp/